Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil.

Politica de Privacidade

Terranova Serviços Adm. e Apoio Operacional a Empresas LTDA.CNPJ: 10.888.508/0001-21 Endereço: Avenida Prof Fonseca Rodrigues,2200 loja 01, São Paulo/SP, CEP: 05461-010. (www.bikenaporta.com.br)

QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO TRATADOS POR MEIO DO SITE “www.bikenaporta.com.br”? Dados fornecidos diretamente pelo usuário para disponibilização dos serviços contidos em nosso site.Dados coletados automaticamente pela Terranova Serviços.

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS?Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela Terranova Serviços, quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.

O QUE A TERRANOVA SERVIÇOS PRETENDE TRATANDO OS SEUS DADOS? Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro realizado neste site. Utilizar dados pessoais para fins publicitários, bem como para o envio de informações de eventos, promoções e outras comunicações, por meio de mala direta ou outros meios.

COM QUEM A TERRANOVA SERVIÇOS COMPARTILHARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS? Fornecedores de serviços e parceiros essenciais para nossas atividades; e autoridades/órgãos governamentais/reguladores por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS? Confirmação da existência de tratamento, acesso e correção, dentre outros.

COMO POSSO EXERCER OS MEUS DIREITOS? Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do envio de comunicação ao endereço de e-mail:contato@terranovaservicos.com.br

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS?Um cookie é um arquivo baixado no seu computador quando você acessa determinadas páginas da web. Os cookies permitem que uma página da Web, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um usuário ou seu equipamento e, dependendo das informações que eles contêm e da maneira como usam seus equipamentos, eles podem ser usados para reconhecer para o usuário. A Terranova Serviços utiliza diversas espécies de cookies e solicita a sua autorização para utilização destas ferramentas.  

COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS? Visando garantir a segurança de suas informações, a Terranova Serviços se utiliza das melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado.

LEGISLAÇÃO APLICÁVELEste aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a atividade prestada pela Terranova Serviços.

I. Quais dados utilizamosA Terranova Serviços respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento. No processo de cadastramento do site, para identificarmos que você é nosso cliente, é efetuado um reconhecimento através dos seguintes dados: CPF e senha. Essas informações são confrontadas com as constantes em nossos bancos de dados para validação.A Terranova Serviços poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações.Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela Terranova Serviços.(a) Dados pessoais fornecidos pelo usuário: A Terranova Serviços coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao se cadastrar em nosso site. São eles: Nome, sobrenome, CPF, endereço de e-mail e telefone.Nós apenas faremos uso dos dados pessoais efetivamente relevantes e necessários para cumprir com as finalidades a que se destinam;(b) Dados coletados automaticamente: A Terranova Serviços também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, faz-se o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.A Terranova Serviços, via de regra, e para as finalidades gerais aqui dispostas, não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD, entendido como aqueles relacionados: a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos de até 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento destas informações, solicitaremos o consentimento específico e destacado do usuário ou dos pais e responsáveis deste, e/ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela LGPD.

II. Como utilizamos os dados A Terranova Serviços utiliza todas as informações coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas pelo usuário neste site ou automaticamente para os seguintes propósitos:(i) atender ao fim para o qual você forneceu a informação;(ii) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse;(iii) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; e (iv) prevenir a fraude e minimizar perdas financeiras, dentre outros casos que possam fugir ao convencional. As informações dos Usuários poderão ser utilizadas em demais serviços prestados diretamente pela Terranova Serviços, respeitadas as finalidades expostas ao Usuário e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta.A Terranova Serviços, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral. Além disso, a Terranova Serviços também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

III. O que são e como utilizamos CookiesUm cookie é um arquivo baixado no seu computador quando você acessa determinadas páginas da web. Os cookies permitem que uma página da Web, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um usuário ou seu equipamento e, dependendo das informações que eles contêm e da maneira como usam seus equipamentos, eles podem ser usados para reconhecer para o usuário.

IV. Como mantemos os seus dados pessoais segurosQualquer informação fornecida pelo Usuário ou coletada pela Terranova Serviços será tratada e guardada de acordo com adequados padrões de segurança.Para tanto, adota precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:IV.i. A Terranova Serviços utiliza os mais métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário. A criptografia nos permite proteger os seus dados antes de serem transmitidos pela Internet. Técnicas de criptografia tornam estas informações ilegíveis e impedem que outras pessoas as visualizem antes de chegarem ao nosso servidor; IV.ii A Terranova Serviços possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;IV. iii. A Terranova Serviços somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;IV. iv. A Terranova Serviços garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos;IV. v. A Terranova Serviços realiza o backup regularmente no Site. A atividade do Site é verificada de forma consistente para proteger as informações que você fornece. Sistemas adequados de proteção são utilizados e a atividade em nosso Site é monitorada.Além dos esforços técnicos, a Terranova Serviços também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.Embora a Terranova Serviços adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Terranova Serviços não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site.De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Terranova Serviços garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

V. A Terranova Serviços não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

VI. Retenção das informações coletadas Visando proteger a privacidade de seus usuários, os dados pessoais tratados pela Terranova Serviços serão automaticamente eliminados quando legalmente permitida tal eliminação, quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Terranova Serviços, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

VII. Os direitos dos usuários Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Terranova Serviços respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:(i) Confirmação da existência de tratamento;(ii) Acesso aos dados;(iii) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;(iv) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;(v) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;(vi) Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;(vii) Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Terranova Serviços compartilhou os seus dados;(viii) Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;(ix) Revogação do consentimento.Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição para nosso Encarregado de Proteção de Dados, para posterior avaliação e adoção de providências necessárias. O canal para recebimento de solicitações desta natureza estará disponível por meio do e-mail: contato@terranovaservicos.com.br.Eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto a Terranova Serviços será analisada por esta, observado o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, bem como disposições da LGPD e legislação aplicável.

VIII. Legislação e Foro Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, especialmente a LGPD.

IX. Alterações em nossa política de privacidade A Terranova Serviços reserva-se ao direito de, a seu exclusivo critério, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento. Recomendamos que você verifique esta política toda vez que navegar no Site da Terranova Serviços.

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nossos websites em 01 de outubro de 2020.

u um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil.